Amor.com
Ah ! o amor é o que é
o amor é homem
o amor é mulher
o amor é de quem tem
o amor é de quem quer
o amor pode tudo
o amor vale muito
o amor é coisa boa
o amor é sofrimento
o amor é divertimento
o amor também voa.
O amor vai
o amor vem
o amor pede
o amor tem
O amor edifica
o amor procria
o amor de pica
onde bate fica
o amor eterno
o amor de mãe
o amor de agora
o amor de amanhã
o amor de irmã
o amor é lindo
o amor é burro
o amor eu sinto
o amor é o dom
o amor é
amor.com