Proximidade
A proximidade de um toque
Um contato
Um olhar
Um momento
A proximidade de um sussurro
Uma risada
Uma confissão
A proximidade de dois amantes
Um beijo
Um afago
Um abraço
A proximidade de Sol a Vênus
De Hong Kong a Paris
De Campinas a Joinville
De mim a ela