Estando com ela
O sonho é incrível
Formas de verde e vermelho
E amarelo
Rodopiam e sobem e descem
Nós giramos os corpos
Nessa vertigem
Infinita
O medo do que está por vir
O impacto
Junto com a curiosidade
Da queda
Misturado aos efeitos de luzes
E cores
E formatos
Então chegamos ao fim da queda
E eu me vejo sozinho
Acordo em minha cama
Contente
Por saber que ela
Durante essa viagem infinita
Esteve comigo