Claustrofobia
Sinto esses braços invisíveis
Que me rodeiam e me enforcam
Sufocam
Não consigo pensar em mais nada
A não ser livrar-me deles
O incômodo é grande
E apesar de tudo não há nada
Que possa se possa fazer a respeito
A não ser esperar
O incômodo é grande
Mas o tempo é mais sábio
Esse sim fará com que a jaula se abra
E eu então posso ser livre
Livre pra ser o que quiser
Fazer o que quiser
Com quem eu quiser
Porém, agora estou sufocado
Preso
O incômodo é grande
E ele há de ter o que merece
Mais cedo ou mais tarde
Chegará a nossa hora