POEMA DA ESPERA

Espero-te há muito, desde sempre.

Munida de esperança e alegria.

Num esperar prazeroso e sem agonia,

numacerteza baseada na fé

que a tudo alcança.

Vem que a minha espera aqui termina.

Abençoe Senhor este momento,

justificada está minha existência.

Plenamente.