Preferências

Desde que o mundo é mundo,

segue o mesmo, e as pessoas

continuam com o mesmo mistério,

a escolha é muito pessoal.

Grande, pequeno, gordo, magro

feio ou belo, azul ou amarelo,

Santo, maluco ou normal.

Escolhe desde de pequeno

o que comer, vestir e calçar.

O que vai ser quando crescer,

Para quem vai torcer

e para quem vai votar

e quem vai amar.

Quando adulto revê,

que daquilo tudo o que ficou,

foi o que o mundo

não fêz nada para mudar,

e assim o tempo passa,

e não vemos as transformações,

mudamos sem perceber

que mudamos também,

quem amavamos não é mais

o que queriamos ficou atrás

e um ano menos pra viver,

muda o sistema, a religião,

eu mudo também,

muda a TV, muda a moda

eu mudo também,

a mulher muda,

o homem também.

A mulher MUDA,

o Homem MUDO também.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 28/05/2009
Reeditado em 28/05/2009
Código do texto: T1620599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.