CANÇÃO DE AMOR.

De repente, o silencio é violado...

Escuta-se uma suave melodia,

Um canto terno e apaixonado,

Do poeta à musa, trazendo-lhe alegria.

Canta a beleza natural,

O amor singelo e sensual.

Traduz o sentimento do seu coração,

Em notas vivas da paixão!

Na noite, soa a voz, uma canção de ninar,

No amanhecer, um canto para despertar,

Que envolve e faz a alma levitar!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 28/05/2009
Código do texto: T1620578
Classificação de conteúdo: seguro