COMBINEI COM AS QUATRO ESTAÇÔES

COMBINEI COM AS QUATRO ESTAÇÃO

Misturei o frio com o calor

A emoção com o amor.

A paixão enraizou no coração.

Fez um ninho de sedução.

Combinei com as quatro estações.

Para chover chuvas de bênçãos.

Ventos de carinho e felicidades;

Abundância de fraternidade.

Contratei o brilho do sol e da lua.

Para brilhar e mostrar a beleza tua.

Falei palavras ardentes.

No teu coração semeei bela semente.

Escrevi meu amor com letras de ouro.

Do meu coração é o maior tesouro.

Estudei história e geografia...

Escrevi teu nome com bela caligrafia.

Consultei a meteorologia

Num clima de magia.

E também as fases da lua.

Para apaixonada ser sempre tua.

(Hortência Lopes)

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 28/05/2009
Reeditado em 24/03/2023
Código do texto: T1620574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.