Pássaro viajante
Como pássaro viajante
visito-o esporadicamente
para não importuná-lo com meu canto
nem sufocá-lo por inteiro
Como pássaro viajante
exalto-o com suaves melodias
para não perder a graça do encanto
nem desafinar o meu amor
Como pássaro viajante
bato asas até o seu ninho
para não perder de vista meu caminho
e eternizar meu singelo poetar