03 de Setembro

Pra ti,

nada confessei...

Em mim,

todos os sonhos guardei...

Deixo agora, em testamento,

toda a minha riqueza

pois, se o meu amor

por você morrer

nenhuma dúvida restará

do destino da herança.

Registro em firme traço:

O brilho do nosso olhar

Meu corpo em teu forte abraço

O som da minha gargalhada

A Porta e o Portão

A Ida e a Vinda

As linhas de tua Mão...

O meu sonho de sonhar em

teu colo – o mais louco devaneio

Psss... O seu Silêncio!

Em papéis?

Não.

(Nada escreveria na textura frágil da celulose)

Mais certo seria registrar

no límpido pedaço de Lua

que se estampa no meu céu Setembrino

Assim, dúvida nenhuma restaria

que amantes outros

em meus desejos se espelhariam