Deslize Candy Saad
Por um deslize
entraste em minha vida
beijastes minha boca
em meu peito fizestes guarida.
Por um deslize
acordei em sua cama
me fizestes sua
me senti uma dama.
Por um deslize
nada sei de ti
somente o que me contam
mas,quando chegas,
me abraças,
me beijas,
Não quero saber quem você é...
Somente quero te amar,
mesmo que seja um deslize.