O mais ...do amor

A mais suave carícia

teus dedos deslizando em meu corpo

como o orvalho percorrendo a folha nas manhãs

O mais louco beijo

tua língua penetrando minha boca

como ave faminta mergulhando na lagoa

A mais doce palavra

tua voz invadindo meus ouvidos

como o murmúrio das ondas musicando a praia

A mais intensa presença

teus olhos pousados em minha vida

como a margem enamorada acompanhando o rio

A mais presente lembrança

teu riso no dia que nos conhecemos

como abelha diante do primeiro néctar

A mais livre entrega

tua cabeça repousada em meu peito

como semente protegida em terra acolhedora

O mais ardente abraço

teus seios molhados colados em meu peito

como arvore balançada pelo vento sob a chuva do outono

Claudio Lima
Enviado por Claudio Lima em 28/05/2009
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T1620470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.