Bela Menina
Minha dor,
é meu verso brilhante
escrevendo nas pedras
a menina que existe em ti,
o centeio dos meus sonhos!
Minha voz,
é o calar do coração
navegando em águas cristalinas,
ali onde no amanhecer
tu renasce botão, e no anoitecer
ressurges mulher!
Meu silêncio,
são as rosas da tua alma
acalantando meu cavalgar
dentre tuas dunas,
despontando em cânforas,
ardores em combustão!
Minha emoção
é a gota orvalhada em tua paixão
que desenha na seda
a fera que desabrocha em ti,
o amor da minha sedução!
Auber Fioravante Júnior
28/05/2009
Porto Alegre - RS