Branca flor
Ela, a mais clara das flores, com sua beleza alva destaca-se de tantas outras que são espalhafatosas com seu amarelo ou vermelho. Plantarei ela em meu jardim, onde posso cuidar e admirar sempre que quiser. Sem barreria nenhuma, farei isso pra te ter pra sempre, minha flor. Minha branca flor.