A MULATA DE AMARELO DO AMARELINHO(CINELANDIA)

Ah! esta tua cor mulata

Combina com este bar

Mesmo no diminutivo

Teu corpo pequeno, meu atrativo

Deve harmonizar com todas

as tintas

Queria ser teu paisagista!

Ah! a tua cor mulata

Combina com os dentes alvos

quando sorri!

A tua voz tem cor

Do pouco que ouvi, parece branca.

De uma paz que necessito

No teu tudo voce tem cor.

Voce é meu arco-Iris!

Ah! mulata até a tua sombra(silhueta)

Que aos meus olhos se faz

singelo...

Não é escura....

É amarelo!

A desconhecida que eu nao conheci...do amarelinho da Cinelandia-RJ

1986