Renovação do Amor.

Corre e deitas a meu lado.

Te aninhas em meus braços

E me acaricias com teus abraços.

Corre e fala em meus ouvidos

Tudo que o tempo te negou

E em mim encontrou.

Corre e dança diante de mim

A dança que me encanta

Com teus feitiços que me cantas

Nas mais terna forma de me seduzir

Com teu amor que alegra minha vida

Embalando-me nos teus sonhos a sorrir.

Corre e esqueces que teu passado se foi

No presente é a mim que seduziste

E hoje alegra nosso encontro nesta noite

Com os mais cristalinos anseios

Da tua mais linda paixão

Sentimentos que estavam esquecidos

Mas guardados em teu coração.

Corre, corre pra mim.

Me beija sem pudor beijos ardentes

Me aquecendo com teu amor bem quente.

Carlos

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 28/05/2009
Código do texto: T1620392
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.