“Bem-Vinda”
(Luiz Henrique)
Tarde sombria, sem beleza
Final de domingo sem novidade
Um anjo lindo me fez surpresa
Trouxe a promessa de felicidade
Creio que surgiste na minha vida
Para trazer e emprestar beleza e paixão
Minha existência há muito sofrida
Carece sair dessa auto-elegível reclusão
O destino às vezes conspira a favor
O céu manipula os rumos, também
Tua vinda pode ser um sonho de amor
Que o Alto decidiu abençoar, amém !
- poesia com registro de autoria
- imagem copiada do google (titularidade desconhecida)