*****DIREITO DE DEFESA*****

O professor falava de Direito...

E eu pensava apenas em você...

O professor colocava seu pleito...

E eu, querendo apenas te ver!!!

O professor questionava muito...

E eu sempre sem responder...

Na cabeça só tinha uma pergunta...

O que você estaria a fazer?

O professor ministrava a aula...

E eu, esperando o celular tocar...

Sentia-me presa a uma jaula...

Sem ao menos te escutar!!!

A sala de aula estava cheia...

E eu, vivendo aquela ilusão...

Ia devagar remexendo as areias...

Que você colocará no meu coração!!!

O professor explicava sobre Normas e Leis...

E eu pensando somente em emoção...

Mas acho que nunca sabereis...

Porque você me tira a razão!!!

Será que um dia justificarás?

Então, dou-te o Direito de Defesa...

Sem nenhuma ou qualquer sanção...

Fale-me verdadeiramente...

...Se me amas ou não???

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 28/05/2009
Código do texto: T1620307
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.