PARA COLORIR NOSSO AMOR
RosanAzul

Desenho nosso amor na madrugada
Com as tintas orvalhadas da manhã,
A flor ainda está  molhada
E a boca já tem gosto de hortelã.

O sol que atravessa a cortina,
Ilumina o teu corpo descoberto.
É a melhor arte que o amor ensina,
Onde não tem, errado e certo.

Ela apenas expressa o momento,
Aonde reside o nosso sentimento
Que não tem hora nem  pressa de acabar

Eu queria poder pintar o meu amor
Naquela  tela aonde mora a tua dor
E a tua alma colorida então beijar...



Rosana Souza.

RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 28/05/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1620296
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.