Seus momentos, não são meus
sua alegria não me acompanha mais
seu sorriso é distante, diante de sua ausência
sua voz não ecoa mais em mim
me deixando só com seu silencio
seu cheiro não mais me atordoa
voa pela neblina e pelo vento
sem tempo de em mim pousar,
seu toque não me encontra mais
não me provoca, não se encosta
apenas me entoca na minha solidão
desilusão em momentos que não são mais meus..