Minha intrincada lucidez
Sandra M. Julio
Adoro estar entre nuvens,
Passeio constantemente pelo infinito,
É lá que encontro respostas.
Banho-me no luzir das estrelas.
E minh'alma aquece ao calor do sol.
Com os anjos aprendo o amor.
Com arcanjos... amar.
Entre deuses, caminho uma plebéia aprendiz.
Sou um ser etéreo com os pés no chão.
Semeadora... .
Quem sabe... de ilusões!!!
A fúria do mar abranda-me o coração.
O canto dos pássaros, a música do vento...
Embalam meus sonhos.
Dispo-me à serenidade do silêncio
No deambular do tempo,
Quando faço da saudade companheira,
No anverso de mim mesma.
06/06/05
Um pouco da minha intrincada lucidez...
Ou quem sabe... como diria Raul Seixas: "minha maluques misturada com minha lucidez..." rsrsrs