Há neste silêncio denso,
o meu segredo indefenso,
que permanece confinado,
tecendo cansaços no meu leito.
E, mesmo de olhos cerrados,
ele me fere logo que eu deito.
Há um grande luar desfeito,
neste esperar longo, infindo
(o desejo de ser do meu eleito)
que, se me fosse outorgado,
me faria feliz - e tão feliz
feito Amor bem-aventurado!
Silvia Regina Costa Lima
março de 2009