VIBRAÇÕES
Sentiste minhas vibrações?
Pelo beijo que não demos?
Nosso abraço exclamado por dentro
Nossas brisas abertas, nossas brumas abruptas
Sentiste minhas vibrações?
Em nosso único elo coesivo
Escasso, coercitivo
Conivente, cognoscitivo
Sentiste minhas vibrações?
Em meu corpo de delito
Trêmulo, aflito
Pele contra pele
Sem óbice?
A sua brunesca sensibilidade,
Minha negra excitação,
A tua feminina habilidade,
A minha máscula sofreguidão.
Ora, não sentiste minhas vibrações?
Eu sinto as tuas vibrações
Sinto o beijo que não demos,
Nos verbos que não conjugamos,
Na flor que não colhemos
No amor que não amamos!