VOCÊ ... *** ... ***
" AMOR
Ambos tivemos sorte.
Eu joguei a 1°carta.!
Demorou ...
Mas você entendeu o jogo
Amor Verdadeiro não escolhe.. !!
Só te espera!
Nos faz crescer interiormente
Viver...
E enxergar que a vida
É uma Só...
A Nossa..!! "
Cilmara Cilssy
(28-05-09/18:50hr)