Olho-teTão distanteCada vez maisFeito a RosaOlha o luarNa noiteDe outonoEm que suasPétalasTeimamEm não cairApesarDo ventoFrio... Eu fico aquiTeimandoEm te esperarNesse vazioQue tomou contaDe mim. (Sirlei L. Passolongo)