Preciso provar...

Preciso provar

Pra ela

Que eu sou

O homem dela

O único que pode

Fazê-la feliz

O homem que sem saber

Ela sempre quis

Eu já me convenci

De que preciso

Convence-la

Argumentos não me faltam

O que me falta é calma

De dizer o que sinto

Olhando nos olhos dela

Sem gaguejar

E sem engasgar

Perto dela

Viro um menino

Que não consigo

Nem pensar

E nem falar

ABittar

Poetadosgrilos