NAS ONDAS DO AMOR

Quero uma casa singela,
À minha semelhança,
Com uma extensa janela,
Aberta frente ao mar,
Onde eu possa sonhar...
Redefinir paralelas,
Namorar a lua mansa,
“Brincar de viver”, cantar,
Feliz como uma criança.
Quero a ternura do seu olhar,
Entrar no compasso da dança,
Mirar sua paisagem tão bela,
O seu cabelo que ao vento balança,
Envolto no laço de fita amarela,
Sentir suas mãos me tocar,
Agradecer pela aliança,
Ser como aquele barco a vela,
Refletindo a temperança,
De uma azul espetacular,
Quero a paz que se revela,
E nas ondas do seu amor - navegar...