SINTO FALTA DE VOCË....


Sinto falta de você
Da tua voz
Do teu olhar
De ter-te aqui comigo
De pegar em minhas mãos
De acariciar o meu rosto
De tocar os meus cabelos
Sinto falta
De olhar o teu rosto
De tocar a tua boca
De sentir os teus lábios nos meus
Sinto falta
Do teu cheiro
Do teu sorriso
Que é como um dia de sol
Quando sorri pra mim
Me ilumina e me aquece
Sinto falta
Dos teus beijos
Beijando-me com doçura
Mas, ao mesmo tempo
Com loucura e com desejos
Sinto falta
Dos teus braços
Abraçando-me forte
Fazendo-me sentir
Amada e protegida
Sinto falta de você
Na minha cama vazia
Pela falta de ti!


28.05.2009