Te amo, te amo, te amo...

Ah, meu ninho de flor e desejos,

Minha mulher amada e querida,

No dia que estiveres de partida

Levarás contigo os meus desejos;

Hão de murchar as margaridas

E de evaporar as águas do Tejo

Como há de me esvair-se a vida

Como essas palavras que escrevo.

Tudo, meu amor, é fugaz e efêmero

Como são as roxas uvas e as maçãs

O universo apenas um lago sereno

Como são curtas as lindas manhãs

Como o mundo é vil e... Pequeno!

Apenas o amor que trago é infindo

Como os sonhos e os desejos humanos

Maior do que o céu e mil e um oceanos

Do que todas as estrelas do infinito

Como todo dia digo te amo, te amo,

Te amo... Te amo... Te amo... Te amo...

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 28/05/2009
Código do texto: T1619943