AFRODISÍACA - cura para minha impotência!

A cura para minha impotência

É toda esta tua persistência

Este teu carinho cego

Há aconchegar, acariciar meu ego!

Mostrando-me o caminho prazer...

Apagando as marcas do tédio

Tornando-se larva, não frízer,

...Ha forjar meu cetro!

Farejar teu cheiro de fêmea

Um afrodisíaco sem igual,

Teu grito de.Venha!

Para ereção, prolongador ideal

Alimenta minha libido

Ouvir este teu gemido

Sentir os teus espasmos

Banhar-me em múltiplos orgasmos.