Poema 0701 - Amor, louco amor
O amor é louco como eu, me faz louco como ele,
sou o desconhecido que invade outra vida,
o estranho que toma o sexo, lambuza o corpo,
arrasta seus desejos e joga pra fora o prazer.
O amor é calmo como o vento passeando a pele macia,
como a tarde sentindo o sol deslizar por suas costas,
ou à noite, jogando pra cima a lua cheia de fases,
o amor é como eu e você, você e o meu amor.
O amor tem a textura da pedra, a suavidade da seda,
a grandeza da montanha ou a beleza do horizonte.
O amor é abstrato em um corpo que tem olhos, rosto, sexo,
um mundo pequeno de grandes dimensões.
O amor deixa raiva, alegria, euforia, prazer,
ele machuca, cura, é remédio e a melhor doença.
São sentimentos que fluem da palavra, dos gestos,
são pensamentos que viajam, fazem sonhos e realizam.
O amor é ira, é paixão, é criança, é apenas amor,
como eu e você fizemos noite passada,
a solidão que não fez companhia parado naquela esquina,
ou como a alegria de vê-la correndo em minha direção.
24/05/2006