Poema 0700 - Voar, apenas voar!

Quero voar, preciso voltar a voar,

sentir o vento atravessando a pele,

o corpo furar o céu,

a carne queimar como se fosse prazer.

Preciso sonhar mais vezes,

falar alto, dizer palavras sem pensar,

sentir a mão longe dos olhos,

enxergar além do corpo, da alma, da paixão.

Vou nadar, cortar as ondas com minha cabeça,

furar o destino até vazar os desejos,

separar a água do sal, o amor dos não(s),

até aportar em uma tal felicidade.

Sou um homem aparentemente comum,

minhas histórias são como sonhos,

meus sonhos são vida que não passa,

como a névoa que volta toda manhã de inverno.

Quero ser amante, não apenas amante,

vou doar, receber, fazer ser especial,

não só ao corpo, no prazer na cama... a alma.

Não preciso lágrimas, preciso do sim.

Tomo outras mãos entre as minhas,

deixa que os olhos sequem as tristezas,

os dedos apontem apenas à frente,

ao mundo aberto aos meus passos largos.

Deixo minha boca ir na direção d'outra,

fica o sabor no sorriso que me beija,

as marcas, metade em cada peito que ama,

para que guarde até um dia, até amor...

Então voltarei a voar depois das nuvens,

vestirei a paixão que sonhei um dia,

não tomarei as vontades à força,

amarei como quem deseja ser mais que amante.

24/05/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 24/05/2006
Código do texto: T161985
Classificação de conteúdo: seguro