Menina Mineira
Tenho a senha da minha conta de banco
A senha do meu cartão de crédito
A senha do meu cartão de débito
A senha do meu cartão de alimentação
Sei o caminho que me leva as cidades de Minas
Sei o caminho de São Tomé das Letras
Sei o caminho das Igrejas de Ouro Preto
Sei o caminho dos Profetas de Congonhas
Tenho a senha de acesso ao meu computador
A senha do meu Orkut
A senha do meu msn
A senha do meu e-mail
Sei o caminho que me leva aos meus amigos
O caminho que me leva a casa do Sô Zé
O caminho que me leva a casa da Dona Maria
O caminho que me leva até o Juquinha da Serra
Ah, mas tem outras coisas que preciso saber:
O caminho que me leva até você
E a senha de acesso ao seu coração de menina mineira