Ateu e não a toa

A verdade lógica e racional

distante da prisão irreal

cientifica, evidente

admito, corajosa!

libertadora e justa

não cobra nem deve

simplesmete explica

e te deixa mais leve

afasta os temores

e na hora das dores

engrandece e diminui

mas no final sua mente flui

no fim concordará comigo

pois não ha nenhuma luz

nem num trono um amigo

apenas atomo, hadron, eletron

seleção natural a vida conduz

Camila Visentainer
Enviado por Camila Visentainer em 28/05/2009
Código do texto: T1619839