AMOR QUE NASCE DA EMOÇÃO
O silêncio de teus lábios fala ao meu coração
Pois o amor faz-se sentir de várias maneiras
Inexplicável isso talvez você possa dizer
Mas quem pode dizer que controla a emoção
E se diz garanto que não passa de mentiras
São nossas emoções que nos diz o que fazer
Quando se ama não importa se está longe
Nem tampouco se ama por estar por perto
Pois desconhecemos o porquê amamos
Sentimentos é uma boiada que o amor tange
Não sabemos se o caminho é errado ou certo
Só a certeza de que sem saber o trilhamos
Você meu porto seguro meu farol e arrebol
Guia-me nesse mar de mim desconhecido
Até que em teus braços encontre segurança
Como a noite assustada quando defronta o sol
E pelo teu amor eu navego assim destemido
Pois tenho em meu coração sempre á esperança
Não sei o que me levou a amar você nessa intensidade
Tampouco como e quando você em meu coração germinou
Mas sei que está completamente enraizada dentro de meu ser
Você seja lá de onde esteja erradia a mais pura felicidade
E o destino me levou a ti quando meu sentimento contornou
E agora você é tudo o que o meu amor deseja realmente ter
LEILSON LEÃO