Doce Tentativa

Tarde demais para te odiar

Seu amor egoísta, belo e irresistível

Entrou em um perímetro desgraçadamente perigoso

Como um gole de veneno que não tem mais volta

Que não tem mais cura

A tua utopia de amor e de vida pode ser intocável

Mas vale a pena tentar

Que fique ao seu lado quem suporte a dor da tentativa

Quem, depois do sofrimento, receba as fagulhas do teu amor

O tempo é relativo...

A ansiedade é tão mortal quanto motivadora

A mesma que faz sofrer, ousar

A mesma que faz crescer, maturar

Que nas batalhas do teu coração contra o ideal

Não tenham vitórias, desistências ou derrotas

Que se perpetue a dúvida, pois é tua mola propulsora

E que até a minha morte eu possa ao menos

Ouvir teus lamentos, tuas injúrias teus sorrisos de sucesso

Insuportável seria ter ao meu lado somente o seu silêncio