Centelha de Amor
Ah! Essa inquietude
Te espero
Meu coração quer a tua luz
Quer emoções
Escutar segredos
Sentir tua pele a envolvê-lo
Responder a teus gestos
Descobrir a força do teu amor
Te fazer perguntas a muito pensadas
E você a procurar em meus olhos um gesto que denuncie um sim
TE AMO