FIO POR FIO

Teci meus sonhos em linhas paralelas

Buscando no final de encontrar

Mas qual o que...

Paralelas nunca se encontram

Seguem caminhos diferentes

Da próxima vez sonho-te numa esfera

Assim quem sabe lá bem longe

Na estratosfera

Nós dois plainando no espaço

Coração insensato

Buscando algo mais

Algum sentido pra viver

Pra amar e ser feliz...

Quem sabe será nosso momento

Pra não mais sonhar sozinha

E sim contigo...meus sonhos partilhar

Assim tecendo novos sonhos

Em linhas de cristal

Em fios multicores

Juntos...fio por fio

Unindo nossas vidas.

Vitória/ES -Em 28/05/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 28/05/2009
Código do texto: T1619691