NOTA CEM PARA O NOSSO AMOR

Autor Nailo Vilela

Eu tenho um grande amor,

Que me faz muito feliz.

Dividimos as nossas alegrias,

Dividimos as tristezas também.

Somando tudo em nossas vidas,

O resultado merece Nota Cem.

O amor vivido e compartilhado,

É duradouro e eterno também.

A felicidade plena é o resultado,

De um amor que merece Nota Cem.

Nota Cem para o nosso amor,

È uma nota que poucos têm.

A nossa vida só tem sentido,

Porque construímos com amor verdadeiro.

Se existisse a faculdade do amor,

Em notas já seriamos os primeiros.

Com certeza teríamos feito mestrado,

E pelo tanto que fomos aplicados,

já teríamos concluído até Doutorado.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 28/05/2009
Código do texto: T1619685
Classificação de conteúdo: seguro