APENAS...

Apenas me chame

Nem precisa fazer sinal

Olhe com seu olhar querente

Que eu sei carente

De querer meu corpo

Apenas mostre

Que você me quer

Nada precisa revelar

Guarde nosso segredo

Não tenhas medo

Nem se intimide

Nem se limite

Apenas se preocupe

Em quando puder...

Me amar

Vitória/ES – Em 23/05/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 28/05/2009
Código do texto: T1619675