Saudade do amor
Dizem que saudade é um lago transparente,
sempre a refletir a pessoa ausente.
Dizem que saudade é um poema nunca entendido,
ou a simples vontade de rever o amor perdido.
Digo eu, então, que saudade é a doce lembrança,
de ter no seu amor ainda uma esperança,
da minha vida se tornar realmente viva
e o amor não ser só uma figura ilustrativa.