TEU CHARME ENCANTA

Adoro ouvir seus murmúrios

Sensuais molhados de amor

Rosicler de carinhos puros

Exalando o perfume das flores.

Não tem ciúme só amor

São suáveis melados de mel

Ardentes como é o fogo

Ardendo na mente singela.

Encanta-me sua cumplicidade

Seus gestos meigos bramindo

Nos colóquios das nossas almas

Unidas nos beijos de carinhos.

Somos crianças inebriadas

Juntinhas sempre abraçadas

Brincando de amor apaixonadas

Nas noites rolamos na felicidade.

Luiz Gonzaga Bezerra