Amor Imortal
Amor que arde
Amor que surpreende
Que não se entende
Nem dá pra explicar
Amor real
Maternal
Amor que é chama e não se consome
É poder que mata a fome
E sana todo mal
Amor que irradia luz
Braços que abençoam e fazem a paz
Amor que satisfaz!
Amor de mãe
Amor nascido no céu
Amor soberano
Doce igual ao mel
Amor perfeito
Sem receios e medos
Amor que em todo tempo ama
E cada dia aumenta mais
Amor que não morre jamais!
Paula Belmino
Visitem: Paulabelmino.blogspot.com