tu ou você
o quê escutar de você?
por que quero só te escutar?
será que não vou perceber
aonde é que quero chegar?
o que você tem a dizer?
o que tenho pra te contar?
será que não vou perceber
qual a diferença que há?
não importa se é tu ou você
prazer é o que quero te dar
será que não vou perceber
que a minha razão é te amar?
se erro o pronome é porque
só quero contigo errar
Maricá, 09/05/2009