Desabafo

Desabafo

Aquele dia foi tão bom e tão especial pra mim.

Queria poder voltar no tempo e fazer com que aquele dia não acabasse mais.

Foi um dia maravilhoso.

Foi do jeito que eu imaginei e não poderia ser melhor.

Abraçamos-nos ,conversamos e nos beijamos em fim.

Pena que essa historia tomou um rumo completamente inesperado por mim.

Você me deixou tão feliz e tão cheia de esperanças,pra depois fazer o que fez.

Odiei-te por tanto tempo.

Quis tanto que você se arrependesse e sofresse tudo o que eu estou sofrendo.

Mas não da para esconder.

Não posso mais negar.

Confesso...

...AINDA AMO VOCÊ...

Lorena de Morais
Enviado por Lorena de Morais em 28/05/2009
Código do texto: T1619588