GOTAS DE AMOR
Gotas que aquecem os delírios do coração
Ao mundo dos amores dá cor e imaginação
Alimenta a sede da alma amada
A loucura nua da metade desejada
Gotas que correm pela sorte do destino
Filetes de amor á vácuo em desatino
Segue procurando o Oásis verdejante
Como um rio de água cristalina e cintilante
Gotas de impressões de toques e olhares
Seguem a navegar o amor entre os mares
Viajem de sentimentos em caminhos entre flores
Encontrando almas e sarando suas dores
Gotas de amor são gotas em desalinho
Caindo feito chuva sedentas por carinho
Ilumina os passos e caminhos meus
Gotas de amor só brotam de Deus!