Noite Mágica

Noite Mágica

Em uma noite muito especial

Estava sentada na varanda pensando

No que aconteceu entre a gente.

Era a noite mais linda que já tinha visto.

O céu, tomado por uma escuridão infinita.

Milhares de estrelas dando um toque

Completamente mágico.

Fiquei admirada.

Quando ergui a cabeça e olhei para a direção da lua,vi teu rosto.

Olhando-me como antes.

Abriu um sorriso.

Aquele sorriso que amo tanto.

Fechei os olhos por um instante.

Quando os abri novamente vi apenas a linda lua cheia.

Brilhava como sempre.

Então abri um sorriso e lhe falei:

- Obrigado! Pena que foi apenas uma ilusão.

Lorena de Morais
Enviado por Lorena de Morais em 28/05/2009
Código do texto: T1619571