O QUANTO LHE QUERO!
Quando você não entender
O que eu sinto por você
Deixe-me olhar com seus olhos
E eu então lhe mostrarei!
Verá que quando juntos
O mundo se torna melhor
A vida tem mais colorido
O mal se transforma em pó!
Mostrarei o que sinto
O brilho que os olhos vêem
Sentirás então o que eu digo
E o quanto lhe quero bem!
Santo André, 28.05.09 – 13h57m