Eternos Apaixonados

Eternos Apaixonados

Só de imaginar que poderia

Ter-te em meus braços

Fico louco.

Imaginar você pertinho de mim

Meus braços envolvendo teu corpo

Num abraço infinito

Sinto-me feliz.

Imaginar teus lábios nos meus

Teus olhos olhando os meus

Sinto-me realizado.

Ter-te envolvida em meus braços

Olhando-te e amando-te

Como nunca havia feito antes.

E num beijo longo e ardente

Seremos eternos apaixonados.

Lorena de Morais
Enviado por Lorena de Morais em 28/05/2009
Código do texto: T1619525