Por você eu...
... voaria nas asas de sonhos adormecidos
pecaria já no céu que é todo colorido
faria gotas de chuva se envolver com o sol
pintaria um arco íris em seu sorriso
seu olhar
ah! seu olhar
me diria coisas sem contido
me juntaria aos pássaros enterpassando os raios de sol
brincaria com as ondas do mar pra lembrar do esquecido
sentiria o infinito aos meus pés e um delírio com sentido
pousaria num pedaço de papel e estaria em paz comigo